Plugins indesejados nos navegadores

Plugin é todo programa, ferramenta ou extensão que se encaixa a outro programa principal para adicionar mais funções e recursos a ele. Geralmente são leves e não comprometem o funcionamento do software. Mas existem aqueles que prejudicam o funcionamento do software, causando lentidão ou impedem a navegação. No nosso caso prejudicam os vídeos. Devemos ter muito cuidado ao instala-los

Listamos alguns desses plugins e extensões para que você possa remover e possivelmente assistir os vídeos normalmente:

• Babylon
  • Baidu
  • PSafe
  • Ad Block
  • Search toolbar
  • ASK
  • HAO 123

# Lembrando que esse são só alguns exemplos e no mercado existem mais extensões que possam impossibilitar a execução dos vídeos, causar lentidão e impedir a navegação.

# Lembrando que como são procedimentos mais técnicos os usuários finais provavelmente não irão conseguir realizar corretamente os procedimentos, recomendamos que sua equipe de suporte realize todo procedimento.