Integração com DFP Premium

Google Double Click for Publisher Premium (DFP Premium)

A fim de segmentar anúncios de conteúdo de vídeo, o DFP Video conecta com o Samba Videos e processa os metadados de conteúdo de vídeo. Essa integração processa os metadados usando um feed baseado em RSS. Saiba Mais.

Para integrar seu projeto do Samba Vídeos com uma conta do DoubleClick Premium é bem simples, veja o vídeo abaixo:

1 - Acesse o menu "Configurações"

2 - Vá até "Monetização" e clique em "ativar"

3 - Pronto, sua integração com o Double Click já está ativa.

#ficadica

- Somente o Dono da Conta pode ativar essa integração

- É necessário ter uma conta DFP Premium para habilitar essa integração.

O DFP irá receber um feed com as mídias disponíveis no seu projeto do Samba Videos. Saiba Mais.

- A rotina de atualização do conteúdo é realizado pelo próprio DFP. Saiba Mais

Mais informações na página do Google.