Login - Verificação em duas etapas

2 Step

A verificação em duas etapas acrescenta uma camada extra de segurança à sua conta, reduzindo drasticamente a possibilidade de seus dados serem acessadas ou manipulados por outra pessoa. Para invadir uma conta com a verificação em duas etapas, as pessoas não autorizadas teriam não apenas que saber sua senha e seu e-mail de cadastro, mas também teriam que estar com seu smartphone.

Para habilitar siga os passos no vídeo a seguir:

1) Vá até "Configurações"

2) Vá em "Geral" e clique sobre "Verificação em duas etapas" após isso clique em "Ativar verificação". Será gerado uma chave que posteriormente você utilizará no Google Autenticador

3) Para desativar, basta clicar em "Desativar"

No dispositivo móvel, você deverá seguir os seguintes passos:

Baixe e instale o aplicativo Google Authenticator no seu dispositivo.

Abra o Google Authenticator e:

Clique em "Iniciar configuração"

Em "Adicionar manualmente uma conta", vá para "Digitar chave fornecida"

Digite "Sambavideos" no campo de nome da conta.

Digite o código gerado na plataforma no campo de chave.

#ficadica

Essa funcionalidade só pode ser desabilitada no navegador que foi habilitada.