Integração com Comscore Video Metrix

Comscore

O Video Metrix é o produto da Comscore para vídeos. Ele fornece insights sobre a audiência de seus clientes por meio de ricas medições sobre a atividade global de vídeos on-line.

Os clientes do Samba Videos que também são clientes do Video Metrix podem fazer a integração acessando Configurações -> Contas -> Video Metrix. Ao conectar, será solicitado o identificador de cliente Comscore e o identificador do tipo de vídeo que melhor se aplica àquele projeto.

Os valores possíveis para os tipos de vídeo são:

O Samba Videos não dispara para o Video Metrix dados de vídeos publicitários, portanto somente o conteúdo do inventário do cliente é classificado.