Copiar Mídias Entre Projetos

Copiar mídias em massa para outros projetos

Para copiar mídias em massa entre projetos no Samba Videos é bem simples. Veja no vídeo:

1) Selecione as mídias que serão copiadas para outro projeto em seguida clique no "Botão de ação" e selecione "Copiar para"

2) Selecione o projeto e clique em "Copiar"

3) Confirme a Cópia e clique em "ok"

Pronto sua mídia foi copiada com sucesso !

#ficaadica

• Atualmente o usuário pode selecionar no máximo 50 mídias na listagem de página.
  • Apenas as mídias selecionadas na página corrente serão copiadas. Se o usuário mudar de página a mídia será desmarcada.
  • Somente é enviado o título no compartilhamento.
  • Ao copiar uma mídia para outro projeto se tem um aumento de tamanho do armazenamento da conta.
  • A lista de projetos apresentadas é somente dos projetos que o usuário tem permissão, caso o usuário tenha somente permissão ao projeto corrente, aparecerá uma listagem em branco.
  • É criada categoria no projeto Origem com o nome [nomedoprojetoorigem_Ano-Mes-Dia_Hora-Minuto], com a listagem das mídias
  • Caso ocorra erro na cópia, de pelo menos uma mídia, é enviado e-mail ao usuário com a listagem das mídias não copiadas, porém não vem identificado no e-mail o erro.
  • Apenas o usuário Upload Only não tem acesso a essa funcionalidade.