Entregas Samba Live

Atualmente, a Samba Tech realiza a entrega de Live por nossos CDN's nos seguintes formatos:

• Entrega HLS

O HTTP Live Streaming (HLS), foi desenvolvido pela Apple para seus dispositivos iOS e QuickTime Player. Foi adicionado suporte a partir do Android 3.0 (Honeycomb), que fez com que se torna-se ideal para streaming compatível com a mais ampla gama de dispositivos móveis, incluindo o Player HTML5 padrão, disponível na maioria dos navegadores móveis.

• Entrega MPEG-Dash

O dinâmico adaptativo streaming sobre HTTP (MPEG DASH), desenvolvido pela Microsoft, é um novo conceito para o “streaming” de vídeo, usando transferências consecutivas de segmentos de vídeo de curta duração. 3GPP desenvolveu o padrão MPEG DASH o qual alem disto é estendido pelo “Open IPTV Forum (OIPF) e MPEG”. Também suporta HTML5 e é aceito pelos devices com Windows Phone.

Demonstrativo das entregas e seus devices suportados.