Aplicativo Integração Samba Class

É possível integrar o Samba Vídeos ao Samba Class e para ativar um aplicativo no Samba Class, é necessário seguir alguns passos, veja:

Entre no Samba Vídeos com usuário de desenvolvimento e clique em "aplicativos" seguido de "configurações"

Clique em "criar aplicativo"

Depois, preencha os campos como descrito:

Nome: SambaClassApp;
Descrição: Aplicativo de integração ao Samba Class;
Domínio: https://sambaclass.sambatech.com/api/v1;
Versão: 1.0;
Manifesto: deixar em branco.

Logo, clique em "criar" e o aplicativo está criado. Agora só falta setar o usuário no aplicativo criado.

Para isso, entre no Samba Class com usuário administrador. Clique em “Dados da conta”, vá em “Projeto do Samba Videos” e escolha o projeto que você criou no Samba vídeos.

Clique em "salvar" o projeto está criado e pronto para ser usado!