Entregas Samba Vídeos

Atualmente, a Samba Tech suporta as seguintes entregas em VOD:

• Entrega HLS

O HTTP Live Streaming (HLS), foi desenvolvido pela Apple para seus dispositivos iOS e QuickTime Player. Ele funciona quebrando o vídeo em uma sequência de pequenos downloads baseados em HTTP, onde cada um desses downloads carrega uma parte do vídeo em um fluxo.

Para verificar o funcionamento da entrega disponível acesse nossa página com os players.