Embed por E-mail

Embed por e-mail

Além de utilizar o Embed em suas páginas web, agora é possível inserir o mesmo no e-mail. Aumentando assim as visualizações de seus vídeos integrando-os ao código HTML5 de suas campanhas de e-mail criadas no MailChimp, SendGrid, Constat Contact, Campaign Monitor e outros. Para transformar o Embed de seu vídeo em uma tag HTML5 ('vídeo') que possa ser integrada em e-mails, copie e cole o e-mail embed no código HTML5 de seu cliente de campanhas de e-mail.

Veja como é simples:

Para pegar o e-mail Embed basta acessar dentro do Samba Vídeos “Conteúdos > Editar informações do vídeo”, logo abaixo do player tem o código do Embed.

Logo abaixo do Embed do e-mail tem o campo de URL de redirecionamento, nele deverá ser inserido o caminho do site do vídeo.

Quando o vídeo não for exibido no corpo do e-mail será exibido a imagem do thumbnail com a palavra Play no centro. Ao clicar na palavra Play o usuário será redirecionado para a URL configurada.

E-mails que suportam vídeo:

• Outlook.com
  • Thunderbird 13

#ficadica: Devido às limitações dos clientes de e-mail, algumas funcionalidades do Samba Labs e estatísticas não funcionarão com vídeo Embeds inseridos nos e-mails.