Widget de Upload

Widgets de Upload

O Widget de upload é uma funcionalidade que permite com que você faça upload externo à plataforma do Samba Vídeos sem autenticação. Essa funcionalidade irá gerar um código HTML que ao ser inserido na sua página web, permite com que qualquer usuário faça upload de vídeos diretamente na sua conta Samba Vídeos.

Para usar é muito fácil, primeiramente você precisa fazer a ativação da widget na plataforma, para que depois consiga copiar o embed. Lembrando que o widget é vinculado ao projeto, ou seja, cada projeto terá um embed específico.

Para criar um widget de upload no Samba Vídeos é bem simples, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o menu configurações:

2.  No menu esquerdo vá na opção Upload e depois em Novo Widget:

3.   Preencha o formulário de criação de Widget e depois clique em Salvar;

4.  Depois de criado o Widget entre em Embed;

5.  Copie todo o conteúdo e cole em um arquivo HTML;

6.  Abra a página HTML que você inseriu o embed do widget e realize o upload da mídia;

7.  No final do upload será exibido o ID da mídia e depois de alguns minutos a mesma estará disponível no Samba Vídeos.