Elemental

Configurando o Elemental

Para configurar o serviço de transmissão ao vivo da Samba Tech no Elemental é muito simples. Siga os passos abaixo:

1 - Faça o login no servidor da Elemental

2 - Clique em Presets, depois na opção New Preset+ para adicionar uma configuração padrão. Caso já possua pode pular para o passo 5

3 - Defina o nome do Preset

4 - Definas as configurações do Preset.

Fique atento aos seguintes campos

Resolution - Tamanho de Largura e Altura do vídeo

Framerate - Inserir os dados igual a imagem.

Bitrate e Buffer Size - Qualidade da Transmissão. Ex: 400000 equivale a 400Kbps.

5 - Clique em New Event+ para criar um novo canal de Live

6 - Defina o Nome do Evento e escolha o Input de vídeo/áudio.

7 - Em Output Groups, selecione o grupo Adobe RTMP. Em CDN escolha a opção Wowza

8 - Em New Output, clique em Add Output+ e selecione o Preset criado.

9 - Insiras as configurações enviadas pela Samba Tech em RTMP Endpoint e Stream Name.

10 - Configure o stream de saída.

11 - Clique no Botão Create+ para finalizar a configuração do canal.

Ao finalizar a criação, o canal estará disponível em Event Control.

Live ABR

Para criar uma LiveABR no Elemental, basta seguir os passos abaixo:

1 - Após criar o RTMP EndPoint(Passo 9), adicione 3 Streams e clique em Advanced de cada Stream de video para alterar o Bitrate.

Stream 1

Bitrate e Buffer Size - 200000

Stream 2

Bitrate e Buffer Size - 400000

Stream 3

Bitrate e Buffer Size - 800000

2 - Crie 3 outputs e associe cada output com os streams criados. Fique atento as configurações do Stream Name.

Stream 1 - Stream Name: livestream1

Stream 2 - Stream Name: livestream2

Stream 3 - Stream Name: livestream3