Salvar e disponibilizar o conteúdo para aluno

Salvar Conteúdo na Lousa

Após realizar uma aula, é possível salvar todas as modificações feitas na Lousa e disponibilizar o arquivo para os alunos fazerem o download. Veja abaixo como é simples:

Para salvar a lousa, clique sobre o botão "Salvar Lousa"

Após clicar em "Salvar Lousa" Digite um nome para a mesma e clique em "salvar"

Para realizar o download clique sobre o nome da lousa.

Pronto o download foi concluído.

#ficaadica - Somente os usuários do perfil Professor tem permissão para salvar um conteúdo.Todo arquivo salvo é convertido em um arquivo pdf com todas as alterações realizadas na lousa.