Transmissão ao vivo

Agora é possível criar sua transmissão ao vivo pelo Samba Vídeos, onde é gerado todas as configurações do encoder e ainda é possível customizar os parâmetros do código embed.

Veja como criar a transmissão:

1) Entre nas configurações do projeto e vá até "Transmissão ao vivo"

2) Clique em "Nova Transmissão" e em seguida "Salvar"

3) Após criada a transmissão você pode editar os parâmetros e visualizar as configurações do encoder. Para isso vá até "Ações" e em seguida "Editar"

4) Veja aqui as configurações a serem inseridas no encoder

5) Você pode customizar os parâmetros do embed, pra isso você deve clicar no botão "OFF" que mudará de status para "ON" e o parâmetro já estará habilitado no seu código embed.

6) Salve as alterações

7) Pronto ! Agora é só copiar o código embed e colocar em sua página !

#FICA A DICA - Cada transmissão criada é gerado um novo usuário e senha para conectar com os servidores de Live.

OBS: Apenas o usuário Dono da conta e os Administradores pode criar uma Live.

Ainda não é possível criar um canal ABR. Caso necessite, saiba mais.