Desabilitar Compartilhamento

Agora dentro do Samba Vídeos você pode escolher se quer habilitar ou não opções de compartilhamento no player.

Caso você a habilite não será possível que sua audiência copie ou compartilhe seus vídeos em redes sociais e outros websites, adicionando assim mais uma camada de segurança no seu conteúdo dificultando o download do mesmo.

Para ativa-la é muito simples, veja:

1) Vá em Configurações, acesse o menu de "Segurança Ativa"

2) Ative a funcionalidade

3) Perceba que os "botões de compartilhamento" não estão sendo exibidos pelo player !