vMix

O Samba Live suporta o vMix para transmissões! Ele é uma boa (e mais barata) alternativa ao Wirecast.

É muito simples realizar a configuração de uma live no vMix. Veja só:

1 - Inicie o aplicativo e selecione o dispositivo de captura de imagem ou vídeo, foto, etc.

2 - Após selecionar o dispositivo de entrada, a imagem sera exibida em um ambiente de demonstração.

Clique em ADD INPUT.

Selecione a entrada desejada.

3 - Agora iremos configurar a conexão com o servidor da Samba Tech. Clique na engrenagem ao lado do botão STREAM, na borda inferior da janela.

- Com as configurações de Transmissão ao Vivo adquiridas no Samba Vídeos em mãos, basta configurar o vMix.

Para a URL de Backup, basta adicionar uma nova transmissão e proceder da mesma forma que foi configurada a URL primária.

Clicando em Advanced, você adiciona o usuário e a senha para a transmissão.

Clique em Save and Close para encerrar a configuração.

- Para iniciar a transmissão, basta clicar no botão Stream.

Sua live será iniciada!

Para entender o vMix mais a fundo, eles possuem uma Base de Conhecimento também. (Em Inglês)