Fallback HTML5

É possível desabilitar o Fallback para HTML5 no Samba Vídeos, onde os vídeos não serão executados em navegadores que não tenham o flash instalado ou que não suportam o mesmo.

Ao desabilitar essa função adiciona-se mais uma camada de segurança em seu conteúdo, dificultando o download do mesmo.

Para habilitar siga os passos abaixo:

1) No Samba Vídeos vá até "Configurações";

2) Em seguida acesse o menu "Segurança";

3) Clique em "Segurança Ativa";

4) Após isso, basta clicar no botão "OFF" para desabilitar o Fallback.

OBSERVAÇÃO: O valor padrão é "ON", ou seja, os vídeos irão realizar o Fallback e serão executados       normalmente em navegadores que não tem suporte ao flash.