Segurança por marca d'água

Você pode colocar marca d'água da sua empresa ou assinatura pessoal dentro dos vídeos, fazendo que no momento do encoding a imagem seja adicionada na mídia.

Ativando essa funcionalidade caso consigam realizar o download de seu conteúdo ele virá com sua marca d'água mostrando que aquele conteúdo pertence à sua organização.

Para ativar a segurança, siga os passos abaixo:

1) Vá até "configurações" e acesse o Menu "Segurança";

2) Clique em "Segurança por Marca d'água"

3) Selecione e envie o conteúdo;

4) Defina o Alinhamento e a Opacidade.

A Logo pode ser exibida em um dos quatro cantos do player:

• Inferior à direita
  • Inferior à esquerda
  • Superior à direita
  • Superior à esquerda

Observação: O tamanho da marca d'água deve ser de 100x60px (LxA) e os formatos aceitos são JPG, GIF, ou PNG