Errores Conocidos - YouTube

Crear canal de reproducción

Si ocurre un error de autenticación de la cuenta de Youtube en el Samba Videos, siga los siguientes pasos :

1 - Vea si el usuario y la contraseña son correctas.

2 - Acceda a la cuenta de youtube

3 - Haga clic en Configuración de Cuenta:

4 - Vea si existe algún Mensaje de Alerta4.PNG

5 - Clique no link "Foi você?". Depois clique na opção "Conheço essa Atividade"

6 - Haga clic en continuar para autorizar la conexión del Samba Videos con su cuenta de Youtube

7 -Acceda de nuevo el Samba Videos y cree de nuevo el registro de su Servicio de Distribución.

1.PNGError al Activar/Desactivar el canal de reproducción

Ese error puede ocurrir cuando el servicio de compartir está pasando por algún problema.

Rechazo por tamaño

Ese error ocurre cuando su cuenta registrada en el Youtube no tiene permiso para envío de vídeos arriba de 15 minutosSepa Más.

youtube_descricaolonga.png.

Rechazo por vídeo repitido

Ese error ocurre cuando el vídeo ya fue enviado para su cuenta del Youtube. El Youtube no permite que la misma media sea publicada más de una vez en una misma cuenta. Sepa Más.

En la cuenta de Youtube, es posible visualizar el mensaje de rechazo.