Errores Conocidos - Carga

Problema en el Upload

Si usted está intentando realizar el Upload pero el proceso no es finalizado con éxito y ese error ocurre con frecuencia, siga los siguientes pasos para intentar identificar com más detalle el motivo del problema. Si es necesario, pida ayuda a un Analista de Soporte de su empresa.

1 - Vea si su ambiente cumple los Requisitos Mínimos de utilización de nuestra plataforma.

2 - Acceda el Prompt de comando y haga una prueba de MTR, Traceroute y Ping para la dirección abajo:

• Dirección:

upload.liquidplatform.com

• Paso a Paso :

Windows

- MTR: pathping upload.liquidplatform.com

-Traceroute: tracert upload.liquidplatform.com

- Ping: ping -n 50 upload.liquidplatform.com

Linux

- MTR: mtr --report -c 50 upload.liquidplatform.com

-Traceroute: traceroute upload.liquidplatform.com

- Ping: ping -c 50 upload.liquidplatform.com

• Para Mac, sigue un tutorial de como realizar un MTR.

3 - Vea con su equipo de T.I. si ocurre alguna perdida de paquete en alguna ruta para accesar nuestros servidores. Si lo es, haga contacto con su operadora de Telecom y vea si está ocurriendo alguna intermitencia en las rutas de comunicación.

4 - Si necesario, después de las pruebas, abra una solicitud en nuestro Centro de Atención y adjunte las pruebas realizadas y envíanos su IP. Para averiguar el IP de salida de su red, accese el sitio web  http://www.meuenderecoip.com/ . Con ese IP haremos una prueba reversa, averiguando la ruta de comunicación de nuestros servidores hasta su red.