Manutenção Programada

No intuito de manter a alta disponibilidade de nossos serviços, na próxima quinta-feira (07/09/2017) estaremos realizando uma manutenção preventiva sobre nossa infraestrutura, onde será realizada a revisão de alguns cabeamentos entre os nossos servidores de aplicação.

Nesse sentido, estamos reservando a seguinte janela de horário:

Dia 07/09/2017, entre 11:00 p.m e 11:59 p.m  (Horário de Brasília)

Ao longo desse período, podem ser experimentados curtos períodos de indisponibilidade parcial, especialmente para serviços com operações de escrita, (API do SambaVideos, por exemplo).

Caso ocorram alguns problemas entre em contato com nosso plantão nos números (31) 98379-3702 ou (31)97102-3987. Desde já pedimos desculpas por qualquer dificuldade que possam enfrentar.