Como criar uma Live no Samba Videos

Para criar uma Live no Samba Videos é muito simples!

À partir de um perfil de Administrador ou Dono da Conta no dashboard do Samba Videos, clique no nome do projeto, que se encontra no lado superior direito da tela.

Selecione Transmissões ao Vivo.

E crie seu canal de Live clicando em Criar canal!

Dê um nome ao seu canal...

... E pronto! As configurações necessárias para você inserir em seu encoder são mostradas na tela abaixo:

Nesta tela, você consegue inserir uma descrição interna para a plataforma, pode customizar seu embed com Título, Thumbnail, Propagandas (Ad Program) e Métricas pelo Google Analytics.

São fornecidas ainda, usuário e senha para a transmissão, URL primária e de Backup e o stream, necessários para configurar a live.

Além disso, você pode habilitar as mais novas funções de sua nova live, o DVR (Você pode voltar em um ponto específico na sua live) e o Live to VOD (Sua transmissão é gravada e sobe automaticamente no Samba Vídeos depois da transmissão).

Após configurar tudo à sua maneira, basta clicar em salvar e utilizar o Samba Live!

Boa transmissão!!!