Legendas

Nesse tutorial, iremos demonstrar como adicionar legendas em uma mídia. É bem simples, veja no vídeo abaixo:

Os idiomas de legenda disponíveis exibidos pelo nosso Player são:

• Português(Brasil)
  • Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Russo
  • Chinês

Você pode customizar a cor, tamanho e a legenda que deverá começar automaticamente com o começo do vídeo para isso você deve utilizar o parâmetro captionTheme, saiba como utilizar.

#ficaadica: Ainda é possível enviar essas legendas através de nossa API, saiba mais.