Gerenciamento de Projetos

Adicionar um novo projeto

Para criar novos projetos dentro do Samba Videos é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

1) Clique em "Novo Projeto"

2) Defina o nome e clique em "Criar Projeto"

IMPORTANTE: Quando se cria um novo projeto, os formatos HD (1080p e 720p) já vêm pré estabelecidos e devem ser alteradas se necessário.

Excluir um projeto

Para excluir um projeto do Samba Videos é bem simples. Veja no vídeo abaixo:

1) Vá até "Gerenciar Conta"

2) Em seguida "Projetos" e procure o projeto que deseja remover e clique em "Excluir"

3) Confirme a exclusão clicando em

4) Pronto, seu projeto foi excluído !

#Lembrando que todos conteúdos, usuários e campanhas serão excluídos

#ficaadica:

- Somente o Dono da Conta tem permissão para criar ou excluir projetos.

- Ao confirmar a exclusão do projeto, todas as suas mídias, categorias, campanhas e demais dados serão excluídos por completo.

- Após a confirmação da exclusão não é mais possível recuperar essas informações e a ação não poderá ser desfeita.