Erros Conhecidos - YouTube

Criar Canal de Reprodução

Se ocorrer erro ao autenticar a conta do Youtube no Samba Videos, siga o processo abaixo:

1 - Verifique se o usuário e senha estão corretos.

2 - Acesse a conta do Youtube.

3 - Clique em Configuração de Conta:

4 - Verifique se existe alguma Mensagem de Alerta.4.PNG

5 - Clique no link "Foi você?". Depois clique na opção "Conheço essa Atividade".

6 -Clique em continuar para autorizar a conexão do Samba Videos com sua conta do Youtube.

7 -Acesse novamente o Samba Videos e crie novamente o cadastro do seu Serviço de Distribuição.

1.PNGErro ao Ativar/Desativar o canal de reprodução

Esse erro pode ocorrer caso o serviço de compartilhamento externo esteja passando por algum problema.

Rejeição por tamanho

Esse erro ocorre quando sua conta cadastrada no Youtube não possuí permissão para envio de vídeos acima de 15 minutosSaiba Mais.

youtube_descricaolonga.png.

Rejeição por vídeo repetido

Esse erro ocorre quando o vídeo já foi enviado para sua conta do Youtube. O Youtube não permite que a mesma mídia seja publicada mais de uma vez na mesma conta. Saiba Mais

Na conta do Youtube, é possível visualizar a mensagem de rejeição.