Firewall

Você já está respeitando todos os requisitos mínimos, mas nem todos os recursos do Samba Videos estão funcionando? Verifique se todos os itens abaixo estão liberados na sua rede. Se você está em um ambiente corporativo, solicite que um responsável pela Infraestrutura verifique se alguns desses pontos estão sendo proibidos pelas políticas de rede.

Proxy

Provavelmente a sua rede ou seu computador deve possuir um firewall ou proxy que está bloqueando nossos serviços. Certifique-se de que os seguintes domínios e portas estejam liberados na sua rede e em seu computador.

Programas de Anti-malware também podem bloquear nossos endereços e portas. Verifique se existe algum bloqueio nesses sistemas.

#ficaadica: Em redes corporativas, informe ao time de Infraestrutura a necessidade de colocar todos os domínios listados abaixo em uma WhiteList. Dessa forma, nenhum conteúdo da Samba será bloqueado.

LISTA DE DOMÍNIOS

Utilizamos CDN's para escalar nossas soluções. Sendo assim, os domínios a seguir possuem IP dinâmico.

Domínio: *-sambavideos.akamaized.net

Porta: 80 (HTTP), 443 (HTTPS)

Domínio: *-sambatech.akamaized.net

Porta: 80 (HTTP), 443 (HTTPS)

Domínio: webcast.sambatech.com.br

Porta: 80

Domínio: webtv.liquidplatform.com

Porta: 80

Domínio: player.sambatech.com.br

Porta: 80

Domínio: upload.liquidplatform.com

Porta: 80

Domínio: sambavideos.sambatech.com

Porta: 80

Domínio: sttm.sambatech.com

Porta: 80

Domínio: mktsambavideos.files.wordpress.com

Porta: 80

Domínio: p.upload.sambavideos.sambatech.com

Porta: 80

Domínio: upload.sambavideos.sambatech.com

Porta: 80

Domínio: api.sambavideos.sambatech.com

Porta: 80