Adobe Flash Media Live Encoder

Configurando o Adobe FMLE

Para configurar o serviço de transmissão ao vivo da Samba Tech no Adobe FMLE é muito simples. Siga os passos abaixo:

Configurações de Vídeo e Áudio

Video:

• Device: Device de Captura
  • Format: Para alcançar o maior número de Devices, recomendamos o formato H.264 (avançado: Profile: baseline, Level:3.1, Keyframe Frequency: 4 seconds)
  • Frame Rate: 30.00 fps
  • Input Size: Configurar de acordo com o sinal enviado do seu Dispositivo de Captura
  • Bit Rate: 300 kbps - para uma banda de 2 MB de Upload dedicada (Lembre-se que quanto maior o Bit Rate, maior a banda de internet necessária para o usuário final consumir a transmissão).
  • Output Size:  Configurar de acordo com o sinal enviado do seu Dispositivo de Captura + Player.

Audio:

• Device: Device de Captura
  • Format: O Formato AAC é requisito obrigatório para transmissões em Apple Devices. Caso esteja utilizando Sistema Operacional Windows, é necessário adquirir o plugin AAC.
  • Channels: Configurar de acordo com o sinal enviado do seu Dispositivo de Captura
  • Sample Rate: 44100 Hz
  • Bit Rate: 64 Kbps

#ficaadica - Abaixo maiores informações sobre:

Habilitando o Adaptive Bit Rate

Por gentileza, realize as modificações no Adobe Flash Media Live Encoder:

Em Stream, onde foi colocado livestream, adicionar um %i. Irá ficar assim: livestream%i.

Após isso você conseguirá adicionar as qualidades conforme demonstrado abaixo.

Importante: Você deve adequar as configurações do Adobe FMLE conforme às suas necessidades.

#ficaadica

Para maiores informações sobre a plataforma acesse a base da Adobe