IMA3

Integração Samba Player com IMA3

O Samba Player foi integrado ao SDK do Google Interactive Media Ads, mais conhecido como IMA versão 3.

Significa que agora o Samba Player suporta que seus clientes veiculem campanhas de publicidade da Double Click for Publishers, mais conhecida como DFP do Google.

OBS.: Conforme orientação da Google, as campanhas DFP que possuem "skip_ad" não funcionam em iOS.

Além disso, agora suportamos diversas possibilidades de exibição de campanhas de publicidade nos videos de nossos clientes, tais como: overlay, vpaid pre e post-roll, overlay vpaid, multi-ad pre e post-roll com skip ad, dentre outras possibilidades para video Ads

Para a integração funcionar é necessário utilizar o parâmetro ad_program, veja no exemplo abaixo:

Embed

<iframe src="https://fast.player.liquidplatform.com/pApiv2/embed/70af7a4c822580cf0849be91c267a3a9/713a066fbc5cbacfe81a7e2f62f96352?ad_program=[http://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?sz=640x480&amp;iu=/124319096/external/ad_rule_samples&amp;ciu_szs=300x250&amp;ad_rule=1&amp;impl=s&amp;gdfp_req=1&amp;env=vp&amp;output=vmap&amp;unviewed_position_start=1&amp;cust_params=sample_ar%3Dpremidpost&amp;cmsid=496&amp;vid=short_onecue&amp;correlator=]" width="580" height="326" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe>

Importante lembrar que a integração com IMA3 é compatível com player flash e HTML5.

OBS: Mais informações dos tipos de campanhas e dispositivos aceitos pelo DFP.