Como criar cupons de descontos?

Quando você cria cupons de desconto, oferecendo uma condição especial para sua audiência, a tendência é que você consiga atrair novos clientes – que talvez estivessem só esperando esse momento para concretizar a compra.

Isso é essencial para manter seu negócio sustentável e lucrando cada vez mais! Leia mais em cupons de desconto, como usar em minha estratégia?

No Samba Play você pode oferecer cupons de desconto para seus clientes, utilizando a estratégia da escassez da diminuição do preço. A seguir vamos mostrar todos passos para criação de um novo cupom para seu produto:

1 - Vá na Aba "Cupons de desconto" e clique em "Criar Cupom".

2 - Preencha dados nos campos informados e clique em "Criar cupom".

3 - Depois de finalizar o cupom estará ativo.

Se deseja saber mais sobre a opção "Promover este cupom no site" somente ir no link abaixo.

Leia mais: Como Colocar Um Pop-up De Cupom De Descontos Na Home Do Meu Samba Play?