Player - Sistemas Operacionais, Browsers e Dispositivos Móveis Suportados

Navegadores compatíveis com o Samba Player:

Versão Desktop

#ficaadica: Estas configurações são submetidos a testes regulares a cada release do produto. Outras versões de browsers e navegadores podem funcionar também, mas não são homologadas pela Samba Tech.

Versão Mobile

iOS - a partir da versão 8+ - Navegador Safari

ANDROID - a partir da versão 4.4.4 - Navegador Chrome 66 ou superior.

WINDOWS PHONE  - O player Samba suporta o Sistema Operacional mobile Windows Phone 8.1, homologado no dispositivo LUMIA 630. - Navegador IE

Smart Tvs

SMART TV Samsung

O Samba Player atualmente está homologado para a TV SmartHub da Samsung que possui o Web Browser Samsung.

Não está homologado em aplicativos para Tvs, onde poderá ou não funcionar.

Chrome Cast/Google Cast

O Samba Player atualmente está homologado para funcionar com dispositivos que suportem Chrome Cast em player VOD (Vídeo Sob Demanda).