Sistemas Operacionas, Browsers e Dispositivos Móveis Suportados

Navegadores compatíveis com o Samba Player Flash versão Desktop.

Muitos navegadores são compatíveis com elementos de vídeo utilizando o plugin Flash-Player e com codec de vídeo H.264. Em todos eles é possível rodar HLS.

São eles:

Google Chrome (Todas as versões)

Microsoft Internet Explorer (versão 9+)

Mozilla Firefox (Todas as versões)

Opera (Todas as versões)

Apple Safari (Todas as versões)

Navegadores compatíveis com o Samba Player HTML5 versão Desktop.

Muitos navegadores são compatíveis com elementos de vídeo em HTML5 e com codec de vídeo H.264.

São eles:

Google Chrome (Todas as versões)

Microsoft Internet Explorer(No Windows 8 ou superior, versão 10 ou superior)

Mozilla Firefox (No Windows 7 ou superior, versão 22 ou superior do Mozilla Firefox)

Opera (No Windows 8 ou superior, versão 25 ou superior)

Apple Safari (Todas as versões)

Dispositivos Mobile compatíveis com o Samba Player HTML5

iOS a partir da versão 8+ (roda HLS) - navegador Safari

ANDROID - a partir da versão 4.4 (roda HLS) - navegador Chrome

WINDOWS PHONE O player Samba suporta o Sistema Operacional mobile Windows Phone 8.1, homologado no dispositivo LUMIA 630. - navegador IE

Dispositivos Mobile compatíveis com o Samba Player LIVE

iOS a partir da versão 8+ (roda HLS) - navegador Safari

ANDROID - a partir da versão 4.4 (roda HLS) - navegador Chrome

WINDOWS PHONE - versões sem plugin flash instalado. a partir da versão 8.1 (roda mpeg/DASH) - navegador IE

Smart Tvs compatíveis com o Samba Player Flash, HTML5 e LIVE

SMART TV Samsung

O Samba Player atualmente está homologado para a TV SmartHub da Samsung que possui o Web Browser Samsung, tanto versão FLASH quanto versão HTML5. Não está homologado em apps para Tvs. Assim, poderá ou não funcionar em determinadas apps.

ChromeCast (HTML5 & Flash)

O Samba Player atualmente está homologado para funcionar com dispositivos que suportem ChromeCast em player de Vídeo Sob Demanda. O Samba Player ainda não suporta este recurso.

Observação: No ChromeCast ainda não suporta publicidades IMA3 (DFP), apenas do AdServerLiveRail.