Widget de Upload

Widgets de Upload

O Widget de upload é uma funcionalidade que permite com que você faça upload externo à plataforma do Samba Vídeos sem autenticação. Essa funcionalidade irá gerar um código HTML que ao ser inserido na sua página web, permite com que qualquer usuário faça upload de vídeos diretamente na sua conta Samba Vídeos.

Para usar é muito fácil, primeiramente você precisa fazer a ativação da widget na plataforma, para que depois consiga copiar o embed. Lembrando que o widget é vinculado ao projeto, ou seja, cada projeto terá um embed específico.

Para criar um widget de upload no Samba Vídeos é bem simples, siga as instruções abaixo:

Para mais detalhes de como implementar e demonstrações de uso em seu projeto, clique aqui

#Ficaadica - Aconselhamos que os arquivos originais(RAW) tenham no máximo 5GB cada.