Integração Black Board

É possível integrar o Samba Vídeos com o LMS Black Board, veja:

• Acesse o Black Board com usuário de professor;

• Vá até "Administração do Sistema";

• Em "Ferramentas do Sistemas" clique em "Administração Samba Tech";

• Informe os dados para acesso ao Samba Vídeos:

URL do servidor: https://api.sambavideos.sambatech.com

Token de acesso:

Project ID:

Upload Key:

Player do Vídeo: https://fast.player.liquidplataform.com/pApiv2/embed/

•     5. Valide a conexão

•     6. Salve os dados

Criando Conteúdo

Feita a integração vamos criar um conteúdo para ser consumido.

• Acesse o Black Board com usuário de professor;
  • Entre na sala em que você é o professor;

• Vá até "Conteúdo";

• Clique sobre "Criar Conteúdo" e vá até "Samba Vídeos";

• Clique em "Upload";

• Informe os dados e selecione o arquivo;

• Após upload você receberá uma mensagem de "OK" do sistema;

• Feito o upload você poderá: visualizar, selecionar, editar e excluir o vídeo.

É possível criar um conteúdo através do editor de texto.

• Acesse o Black Board com usuário de professor;
  • Entre na sala em que você é o professor;
  • Vá até "Conteúdo";
  • Clique sobre "Criar Conteúdo" e vá até "Criar Item"

• Vá até "Mashups" e selecione "Samba Vídeos"

• Escolha o vídeo clicando em "Escolha uma ação" e em seguida "selecionar";

• Clique em "enviar".

#Observação: Note que você precisa criar um aplicativo no Samba Vídeos para geração do "Token de acesso". Para criação de aplicativos, saiba mais.

Para preencher o campo "Upload Key" você deve criar o widget de upload, saiba mais.