Transmissão ao vivo

Para criar um canal de transmissão ao vivo ficou muito simples. Veja no vídeo abaixo:

Passo a Passo

1) Clique no nome do projeto e depois em "Transmissões ao vivo"

2) Clique em "Nova Transmissão", adicione o nome do canal e em seguida clique em "Salvar"

OBS: O nome do canal deve conter apenas letras e números sem espaços.

3) Após criada a transmissão você pode acessar o canal e personalizar todas as configurações além de ter todos os dados a serem inseridos no seu Encoder. Para isso clique em "Editar"

OBS: Você pode ter até 15 canais em um mesmo projeto.

4) Veja aqui as configurações a serem inseridas no seu Encoder.

OBS: Caso você tenha necessidade de realizar uma transmissão multibitirates(ABR), entre em contato com o time de suporte clicando aqui.

5) Você pode customizar os parâmetros do embed,  pra isso você deve clicar no botão "OFF" que mudará de status para "ON" e o parâmetro já estará habilitado no seu código embed.

6) Embed do Player para inserir na página onde será exibida a transmissão.

7) DVR

Por padrão, o serviço de DVR do canal vem desabilitado. Habilite essa opção para proporcionar a seus clientes a possibilidade deles poderem voltar a um ponto específico da sua transmissão.

OBS: O Tempo máximo de armazenamento de tempo do DVR é de 4 horas.

8)Live-TO-VOD

Se você optar por salvar automaticamente no Samba Videos a sua Transmissão exibida basta ativar o nosso recurso de Live-TO-VOD. Habilitando essa opção, assim que a transmissão for finalizada será gerado um arquivo dentro do seu projeto com o conteúdo transmitido.

OBS: O vídeo não será imediatamente enviado para o Samba Videos, ele passará por todo o processo de upload e encoding da plataforma e assim que finalizado estará disponível na área de conteúdo do seu projeto.

9) Salvar as configurações.

Após realizar toda a personalização do seu canal clique no botão Salvar para ativar a configuração.

#ficaadica: Apenas o usuário Dono da conta e os Administradores pode criar canais de Transmissão ao vivo..