Importer

A API de importação de mídias permite a ingestão de um grande volume de mídias ao mesmo tempo, sem que seja necessário subí-las pelo método tradicional de upload.

Por meio desta feature, o sambavideos realiza a ingestão dos vídeos na plataforma, recuperando os arquivos originais disponíveis em URL's HTTP, FTP ou disponíveis em um storage bucket na AWS S3.

Para iniciar o processo de importação, basta disponibilizar um arquivo texto contendo a listagem de todos os arquivos que se deseja importar para determinado projeto do Sambavideos, enviando uma solicitação através da nossa Central de Suporte ou pelo e-mail suporte@sambatech.com.br.

Segue o exemplo de como a listagem deve ser disponibilizada:

1 - Exemplo do conteúdo do arquivo, quando os arquivos originais estão disponíveis em HTTP:

2 - Exemplo do conteúdo do arquivo, quando os arquivos originais estão disponíveis em FTP:

3 - Exemplo do conteúdo do arquivo, quando os arquivos originais estão disponíveis em um bucket privado no S3 (AWS):
s3://upload.test/dir1/gizmo.webm
s3://upload.test/dir2/file2.mp4
s3://upload.test/bla/ble/bli/file3.mp4

#Ficaadica - Aconselhamos que os arquivos originais(RAW) tenham no máximo 5GB cada.