Relatório Gerencial de Mídias

Hoje no Samba Vídeos, você consegue extrair relatórios gerenciais de suas mídias. Nesse relatório você pode visualizar as seguintes informações: Id do Projeto, Nome do Projeto, Id da mídia, título, categoria, data de criação, última modificação, status, embed, tamanho, duração, total de visualizações e última visualização.

Para extrair esse relatório, você deve estar logado com perfil de Dono da Conta.

Com o perfil de Dono da Conta logado, vá até "Gerenciamento da Conta"

Em seguida acesse o Menu "Mídias"

Escolha o projeto e o período. Lembrando que o período deve ser de 30 dias.

Após definir o projeto e o período clique em "Exportar"

Nesse momento nosso sistema irá processar sua solicitação, ao final o relatório estará disponível para download.

Para baixar o relatório clique em "Donwload"

Pronto, agora é só aproveitar as informações de suas mídias e fazer as tomadas de decisões necessárias.