Sistemas Operacionas, Browsers e Dispositivos Móveis Suportados

Navegadores compatíveis com o Samba Live

Versão Desktop

• Internet Explorer (No Windows 8 ou superior, versão 10 ou superior)
  • Mozilla Firefox (No Windows 7 ou superior, versão 22 ou superior do Mozilla Firefox)
  • Google Chrome (Todas as versões, roda HLS e HDS)
  • Safari (Todas as versões)
  • Opera (No Windows 8 ou superior, versão 25 ou superior)

#ficaadica: Estas configurações são submetidos a testes regulares a cada release do produto. Outras versões de browsers e navegadores podem funcionar também, mas não são homologadas pela Samba Tech.

Versão Mobile

iOS - a partir da versão 8+ (roda HLS) - Navegador Safari

ANDROID - a partir da versão 4.4.4 (roda HLS) - Navegador Chrome 66 ou superior.

WINDOWS PHONE  - O player Samba suporta o Sistema Operacional mobile Windows Phone 8.1, homologado no dispositivo LUMIA 630 versões sem plugin flash instalado. - Navegador IE