Esqueci minha senha, e agora?

Não se preocupe! Isso acontece com todo mundo, tudo bem? Para recuperar sua senha, você deve acessar sua área de login na sua página Samba Play.

d

Na tela que se abrir em seguida, clique em “ESQUECEU A SENHA?”.

2-9

Neste momento você irá visualizar a tela abaixo, então deverá inserir inserir o e-mail cadastrado e clicar em “RECUPERAR SENHA”.

3-9

Agora, por gentileza, vá até sua caixa de e-mail. Por lá, você irá encontrar um e-mail, em nome da plataforma em que estiver cadastrado, com o assunto “CRIAR NOVA SENHA”.

4-9

Esse e-mail deverá ter o seguinte conteúdo:

5-6

Clique no CTA de “CRIAR NOVA SENHA” > Informe sua nova senha e confirme a operação.

IMPORTANTE!

• Atente-se, pois o link para recuperação de senha tem a validade de 4 horas.
  • Não clique no botão "Enviar Novamente" caso não tenha recebido o e-mail para recuperação de senha há mais de 4 horas.
  • Se houver mais de um e-mail de recuperação em sua caixa de entrada, somente o recebido mais recentemente será válido!

O e-mail não chegou!

Se não receber o e-mail de configuração de senhas, entre em contato com a nossa equipe, através do e-mail suporte@sambaplay.tv