Como é o Painel de Controle do Samba Play no modelo transacional?

O “DASHBOARD” é um painel de bordo com as principais informações financeiras, comerciais, dentre outras da sua empresa. Ou seja: é uma consolidação dos dados gerais do seu negócio. E, no seu Samba Play, ele fica disponível assim que, você, produtor, acessa a sua plataforma.

Isso porque é importante que as principais informações sobre o seu negócio estejam sempre disponíveis pra consulta de forma rápida e prática.

Ao clicar em “DASHBOARD” serão exibidas na direita da tela, as informações similares às da imagem abaixo:

1. Usuários

Em ”USUÁRIOS” você confere a quantidade de pessoas que fizeram cadastro em sua página do Samba Play, porém não necessariamente confirmaram o e-mail ou compraram alguma coleção.

2. Transações

Em “TRANSAÇÕES” estão presentes somente as informações daqueles usuários que compraram uma ou mais coleções suas, se dividindo entre transações pagas e estornadas.

3. Conteúdos

É referente a quantidade de vídeos disponíveis no seu Samba Play que estejam em coleções também ativas, ou seja, vídeos publicados. Aqui você também sabe exatamente quantas coleções estão ativamente disponíveis aos seus usuários.

4. Armazenamento

Em "Armazenamento" você verá a quantidade em minutos/horas de vídeos que estão ativos em seu Samba Play. Aqui, você poderá gerenciar o tempo de uso e verificar o consumo total da franquia contratada com a gente.

Vale lembrar que nessa guia não é contabilizado o tempo dos vídeos que estão dentro de coleções inativas, ok?