Pessoas fora do Brasil conseguem comprar meu conteúdo?

É claro que sim, afinal, queremos que seu projeto alcance cada vez vôos mais altos!

24-1

Basta fazer a compra normalmente com o cartão internacional . Na fatura do cliente o valor em reais será convertido para a moeda local de onde é o cartão.

Seu cliente é sempre muito bem-vindo!

IMPORTANTE! Caso você possua clientes do exterior que não estejam conseguindo fazer compras por conta da obrigatoriedade do CPF, basta entrar em contato conosco através do e-mail suporte@sambaplay.tv para ajudarmos!