Como configurar as opções de pagamento do meu Samba Play no modelo transacional?

Na venda no modelo transacional, o cliente paga apenas uma vez pelo conteúdo e tem acesso ilimitado ao material. Existe, também, a possibilidade de dividir o seu curso em módulos e vende-los separadamente.

Você consegue definir as opções de pagamento manualmente. Acesse, em seu Painel de Controle, o menu "CONTEÚDO" > "COLEÇÕES"

Em seguida, clique em "CRIAR COLEÇÃO". A seguinte aba se abrirá:

1-29

Coloque o valor que deseja precificar o seu conteúdo no campo indicado e clique em "CRIAR".

1-30

Editar preço

Para editar o valor da sua coleção, siga o mesmo caminho, "CONTEÚDO" > "COLEÇÕES".  Clique na coleção que deseja alterar o valor e, em seguida, no ícone marcado em vermelho, como indicado na figura abaixo:

2-32 Na área de "PREÇO", faça as alterações necessárias e clique em "SALVAR".

Parcelamento

Para configurar as opções de parcelamento, vá até "CONFIGURAÇÕES" > "GERAL"