Como ativo a função de avaliar meus conteúdos no Samba Play?

Você pode dar permissão para que seu usuário avalie o seu conteúdo com notas de 1 a 5 estrelas. Para isso, vá até a seção "Configurações" > "Geral"  e valide a opção "Avaliação".

Toda vez que o usuário terminar um vídeo ele irá receber um popup para avaliar o seu material.

• Ao ativar a opção de avaliação nas mídias, todos os conteúdos do produtor estarão aptos a receberem avaliações.
  • Os usuários podem avaliar a coleção completa e cada vídeo individualmente, clicando nas estrelas referente a sua nova
  • O usuário poderá remover a avaliação basta clicar novamente nas estrelas
  • Para visualizar a avaliação de cada coleção e vídeo, acesse o menu "Conteúdos".

As avaliações serão exibida conforme mostra a imagem abaixo: