Como posso emitir certificados pelo Samba Play?

Agora, quando o usuário terminar de assistir todo o conteúdo da coleção, ele poderá emitir um certificado diretamente pela plataforma.

Os certificados estão disponíveis tanto para as plataformas de assinatura quanto para as de transacional, mediante a permissão do produtor para a sua emissão, e não altera as regras de cobrança e recebimento da sua plataforma.

O produtor pode ativar o certificado para todas as coleções.

Para isso acesse o menu CONTEÚDO > COLEÇÕES, e ative a chave no cabeçalho da página.

image (1)-5

Será emitido um certificado com a logo do produtor e a quantidade de horas concluídas pelo usuário.

image (4)

Caso você queira desativar a emissão de certificados em alguma coleção específica, entre na coleção e desative a chave no cabeçalho da página.

image (2)-2

Depois que o usuário assistiu toda a coleção, o botão de BAIXAR CERTIFICADO estará disponível no cabeçalho da página, no lugar do botão de CONTINUAR ASSISTINDO.

Dentro do painel do seu usuário, terá o menu CERTIFICADOS, onde o usuário poderá visualizar todos os certificados que já foram emitidos.

image (3)-1

Importante:

• A logo do certificado será a mesma do seu Samba Play;
  • O usuário só conseguirá emitir o certificado quando terminar de assistir a coleção;
  • A quantidade de minutos assistidos pelo usuário estará no certificado;
  • Caso você aumente os minutos de alguma coleção, os usuários que emitiram o certificado antes da alteração deverão assistir as novas aulas para atualizar o certificado;
  • Caso os certificados sejam desativados, aqueles que foram emitidos anteriormente continuarão no painel do usuário.