Como integrar o eNotas ao meu Samba Play?

O processo de emissão de notas fiscais, quando realizado manualmente, pode significar um gasto de tempo excessivo, além de maior demanda de mão de obra no setor fiscal. Ao optar por um software para realização desse trabalho, você passa a colher os frutos do seu investimento logo nos primeiros meses, já que a emissão e o controle de notas poderão ser automatizados.

Para automatizar a emissão de notas para seus clientes, integramos o Samba Play com a plataforma eNotas. Abaixo, confira como integrar o sistema à sua plataforma.

• O primeiro passo é assinar o eNotas e criar a sua própria conta.
  • Depois, acesse o seu painel do eNotas e vá no menu Gerenciar > Apps e encontre a caixa referente ao Samba Play. Ao encontrá-la, clique no botão Ativar

enotas1enotas2
  • Ao ativar, aparecerá uma tela com o campo Api key, onde você deverá inserir o seu usuário utilizado dentro da Samba Play e depois clicar em Confirmar. Para encontrar o seu Api key, basta acessar a área do produtor no próprio Samba Play e visualizar o número indicado, como no exemplo abaixo.
    enotas3
  • Pela plataforma do eNotas, você pode acessar os Apps dentro do menu Gerenciar e clicar em Editar na caixa referente ao Samba Play. Assim, você tem a opção de habilitar a emissão automática das suas notas, além de determinar quando ela será emitida e se deverá ser enviada aos clientes, dentre outras configurações.

IMPORTANTE! Qualquer tipo de suporte relativo ao Painel de Controle, deverá ser feito com o suporte do eNotas.