Como é a experiência do meu usuário dentro do Samba Play?

A jornada do seu usuário dentro do Samba Play é a mais simplificada possível, para melhorar sua experiência dentro da plataforma. Ou seja, atenção total no conteúdo que você estará disponibilizando!

Contudo, além de ter acesso aos seus vídeos, ele possui uma área do usuário, ou Painel de Controle, onde pode gerenciar algumas informações como dados cadastrais, planos contratados, pagamentos e senhas.

Vamos conhecer o Samba Play pela experiência do usuário?

Assinatura

Caso sua plataforma seja de assinatura, ao entrar no painel de controle o usuário irá se deparar com os próprios dados de assinatura. Caso não seja assinante ainda, poderá adquirir por lá. Caso seja, é onde poderá ver ou modificar dados como os de Alterar Plano, Alterar Cartão de Crédito, a data da próxima cobrança, e realizar um possível cancelamento da renovação de assinatura

Transacional

Caso sua plataforma seja transacional, a diferença será que o usuário ao entrar em seu painel de controle, serão exibidas para o mesmo todas suas coleções adquiridas no canal. Caso não tenha nenhuma ainda, o cliente pode clicar em "Ver todos os conteúdos" e comprar as coleções que mais se interessar!

Meus Dados

Nesta aba o usuário é capaz de alterar a foto de seu perfil, nome, sobrenome e CPF. Além de também ser a aba na qual o cliente pode mudar sua senha e caso deseje, excluir sua conta

Meus Favoritos

É onde ficarão disponíveis as coleções e vídeos favoritados pelo cliente!

Certificados

Após a conclusão de uma certa coleção, é aqui que ficará disponível para download o certificado para os usuários.

IMPORTANTE! Ao excluir uma conta seu usuário perde total acesso aos conteúdos.

Espero que, sabendo como é a jornada do seu usuário em nossa plataforma, fique mais ágil e fácil atender suas demandas!