Como o meu usuário pode excluir sua conta no Samba Play?

Se for um desejo do seu usuário excluir sua conta Samba Play, basta que ele acesse a plataforma com login e senha, acesse seu Painel de Controle > clique em “Meus Dados” e, em seguida, vá na opção “EXCLUIR CONTA” no canto direito inferior da tela.

Atenção! Ao excluir uma conta, o usuário perderá total acesso aos conteúdos.ExcConta.png

Em seguida, ele verá a seguinte mensagem:

Se estiver seguro de sua decisão, basta inserir o email cadastrado e clicar em “Excluir minhas informações”. Logo em seguida ele receberá um e-mail confirmando a exclusão.