Seguir

Como o meu usuário pode excluir sua conta no Samba Play?

Se for um desejo do seu usuário excluir sua conta Samba Play, basta que ele acesse a plataforma com login e senha > clique em “ALTERAR SENHA” e, em seguida, vá na opção “EXCLUIR CONTA”.

Atenção! Ao excluir uma conta, o usuário perderá total acesso aos conteúdos.

ex-6

Ele verá a seguinte mensagem:

ex2-1

Se estiver seguro de sua decisão, basta clicar em “SIM”. Logo em seguida ele receberá um e-mail confirmando a exclusão.

CTA_blog-01

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação