Como meu cliente pode alterar seus dados de cartão de crédito?

Para realizar a alteração de dados do cartão de crédito, o cliente deverá acessar o painel de controle de usuário, e logo após, a guia “Assinatura”.

Irá se abrir uma página assim:

Então, é só clicar em “Alterar Cartão de Crédito” e mudar os dados desejados, que a alteração será efetuada.

IMPORTANTE!

• A mudança de opção só passa a vigorar após a vigência daquele pagamento. Caso a opção dele seja pagamento em boleto ele não conseguirá realizar alterações.
  • Não é possível alterar o método de pagamento (cartão para boleto, por exemplo).
  • As parcelas futuras da compra já realizada também seguem sendo debitadas na fatura do cartão utilizado previamente. A alteração só será feita no novo cartão na renovação da assinatura.

Por exemplo: se ele contratou um plano trimestral no dia 01 de abril, parcelado de 3x, e decidiu alterar o cartão no dia 01 de maio, ele será cobrado no mês de junho pela última parcela ainda não paga no cartão antigo. Pois se tratam de parcelas de uma compra já feita.

Qualquer dúvida é só nos chamar!