Como integrar o Google Analytics ao meu Samba Play?

A integração entre o Samba Play e o Google Analytics permite com que você monitore o perfil de quem acessa seu site, as páginas mais acessadas, conversões, dispositivos, cidades e muitos outros dados relevantes para o seu crescimento. Se você ainda não conhece o Analytics, leia mais sobre ele clicando aqui.

45_Novo Analytics_Quadrado-1

Para configurar essa integração você precisará do ID de acompanhamento do Google Analytics.

Leia mais: onde encontrar meu ID do Analytics?

Em seguida, insira seu ID do Google Analytics no campo destinado a ele na seção “CONFIGURAÇÕES” do seu Samba Play e clique em salvar para validar a ação.

an