Eventos de Checkout no Google Analytics

Você pode acessar informações relevantes sobre o caminho dos consumidores dentro da sua plataforma! A integração entre o Sampa Play e o Google Analytics permite que você acompanhe quando um consumidor clica em uma CTA para comprar o conteúdo oferecido, quando uma transação é concluída com sucesso e quando ocorre algum erro durante o processo de compra, como falta de limite no cartão de crédito.

Para ter acesso a essas informações, acesse Google Analytics > Principais eventos > Checkout. Na coluna “Ação do evento” estarão os eventos “Start”, “Success” e “Error”.

• Para acompanhar quando o consumidor clica em uma CTA para comprar o conteúdo, acesse o evento “Start”.
  • Para acompanhar quando a transação é concluída com sucesso, acesse o evento “Success”.
  • Para acompanhar quando ocorre algum erro durante o processo de compra, acesse o evento “Error”.