Sino de notificações para os produtores

Com o objetivo de tornar a comunicação entre a Samba Tech e os produtores ainda mais efetiva, possuímos um recurso que permite com que as atualizações referentes a funcionalidades cheguem até você diretamente pela sua plataforma.

Para isso contamos com um ícone de sino em que estarão presentes as últimas cinco notificações enviadas pela Samba Tech. Ele aparecerá no cabeçalho do painel do administrador, como indicado na imagem abaixo.

news1

Sendo assim, quando lançarmos uma atualização, enviaremos uma notificação direto para sua plataforma! Aparecerá um ícone vermelho junto ao sino, indicando a quantidade de mensagens não lidas, como mostrado na imagem abaixo.

news2

As mensagens a serem lidas aparecerão em destaque quando você clicar no sino. Para que não seja mais exibido o ícone vermelho informando sobre a quantidade de notificações, é só clicar no botão "Ler Todas" ou no check referente a cada notificação.

news3

Caso não haja nenhuma atualização a ser exibida, não haverão notificações ao lado do sino. Se ainda assim você clicar nele, aparecerá a seguinte mensagem:

news4