Integração com Pixel do Facebook

A integração entre o Samba Play e o Pixel do Facebook permite que você acompanhe a conversão por meio de campanhas e, assim, tenha acesso a ainda mais dados sobre o caminho dos seus usuários. Para ativá-la são necessárias algumas configurações:
1) Primeiramente você deve criar um pixel do Facebook. Para isso, acesse o Gerenciador de Eventos e vá até a guia Pixels.
2) Depois, clique em criar uma fonte de dados, como indicado pela caixa vermelha na imagem abaixo.
3) Selecione a opção Web
4) Selecione a versão que mais pareça com seu perfil.
5) Coloque um nome para seu Pixel e o endereço se quiser da página que vai usar.
6) Com ele criado você terá o número do Pixel para conexão e do lado a opção de criação com ele.

7) Por fim, vá até o seu Painel Samba Play e acesse Configurações > Geral > Estatísticas. Cole o código de base do pixel no campo Facebook Pixel e clique em Salvar

pixel7

Finalizando esse processo, tudo estará pronto para que você consiga acompanhar os dados de conversão de usuários por meio de campanhas pelo próprio Gerenciador de Anúncios no Facebook!