Integração com Pixel do Facebook

A integração entre o Samba Play e o Pixel do Facebook permite que você acompanhe a conversão por meio de campanhas e, assim, tenha acesso a ainda mais dados sobre o caminho dos seus usuários. Para ativá-la são necessárias algumas configurações:
1) Primeiramente você deve criar um pixel do Facebook. Para isso, acesse o Gerenciador de Eventos e vá até a guia Pixels. Depois, clique em Adicionar nova fonte de dados, como indicado pela seta vermelha na imagem abaixo.
 pixel3

2) Em seguida, abrirá na sua tela uma página semelhante à imagem abaixo. Você deve adicionar o Nome do pixel, que fica a seu critério, inserir a URL da sua plataforma Samba Play e Continuar

pixel4
3) Nesse momento aparecerão três opções de maneiras para conectar o pixel à atividade do seu site. Selecione a opção Enviar as instruções por email para um desenvolvedor, como indicado pela seta vermelha na imagem abaixo.

pixel5
4) Em seguida, atente-se a primeira opção, Identificação do pixel do Facebook. Nela você encontrará um código de identificação do pixel que deverá ser copiado utilizando o comando Ctrl+C ou o botão direito do seu mouse.

pixel6

5) Por fim, vá até o seu Painel Samba Play e acesse Configurações > Geral > Estatísticas. Cole o código de base do pixel no campo Facebook Pixel e clique em Salvar

pixel7

Finalizando esse processo, tudo estará pronto para que você consiga acompanhar os dados de conversão de usuários por meio de campanhas pelo próprio Gerenciador de Anúncios no Facebook!